Oignon lard crêpes de farine de maïs
2020-01-13 11:24:53
Ingrédients
- farine 50 grammes
- La farine de maïs 50 grammes
- bacon 1
- ufs 2
- lait 50 grammes
- échalote 10 grammes
- huile végétale 15 grammes
accessoires
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: farine, 50 grammes, 50 grammes de farine de maïs, 50 grammes de lait, 2 oeufs, huile végétale de 15 grammes, 10 grammes d'oignon
- 2 sur le lard haché de la carte et mis de côté.
- 3 oeufs dans le pot.
- 4 quantité de sel ajouté.
- 5 lait Ajouter.
- 6 ajouter de l'huile végétale.
- 7 Battre au batteur électrique.
- 8 Ensuite, mettre la farine, la farine de maïs, l'oignon haché et bacon
- 9 et bien mélanger.
- 10 Ensuite, la quantité ajoutée d'huile dans la poêle de cuisson, pelle avec une cuillère dans la pâte à frire marinée d'or des deux côtés, servir.
-
- Echalote crêpes pâte de poisson
-
- Oeufs, gâteau taro
-
- Les ufs, crêpes de céleri
-
- ufs, crêpes au jambon
-
- ufs de moutarde marinés secs, crêpes
-
- # # Beauté Toothpick confiance cuisine charnue agneau #
-
- # # Alevins de beauté de la confiance de Hawthorn
-
- Cuixiujinxia
-
- [5] minutes pour obtenir le lait d'avoine petit déjeuner nutritif adroite
-
- Mer bouillie de concombre pour le bébé
-
- Yam à double lait de riz
-
- bouillie de riz noir Noyer