Oignon lard crêpes de farine de maïs

Ingrédients
  • farine 50 grammes
  • La farine de maïs 50 grammes
  • bacon 1
  • ufs 2
  • lait 50 grammes
  • échalote 10 grammes
  • huile végétale 15 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: farine, 50 grammes, 50 grammes de farine de maïs, 50 grammes de lait, 2 oeufs, huile végétale de 15 grammes, 10 grammes d'oignon
  • 2 sur le lard haché de la carte et mis de côté.
  • 3 oeufs dans le pot.
  • 4 quantité de sel ajouté.
  • 5 lait Ajouter.
  • 6 ajouter de l'huile végétale.
  • 7 Battre au batteur électrique.
  • 8 Ensuite, mettre la farine, la farine de maïs, l'oignon haché et bacon
  • 9 et bien mélanger.
  • 10 Ensuite, la quantité ajoutée d'huile dans la poêle de cuisson, pelle avec une cuillère dans la pâte à frire marinée d'or des deux côtés, servir.
Poêlé gâteau de riz gluant pâte de sésame
Précédent
légumes gâteau au miel
Prochain
Echalote crêpes pâte de poisson
Oeufs, gâteau taro
Les ufs, crêpes de céleri
ufs, crêpes au jambon
ufs de moutarde marinés secs, crêpes
# # Beauté Toothpick confiance cuisine charnue agneau #
# # Alevins de beauté de la confiance de Hawthorn
Cuixiujinxia
[5] minutes pour obtenir le lait d'avoine petit déjeuner nutritif adroite
Mer bouillie de concombre pour le bébé
Yam à double lait de riz
bouillie de riz noir Noyer