Plein de fête nouilles chinoises # # couleur de gâteau

évaporé délicieux gâteaux à savoir, non éclairés Participer à des activités: Plein de fête nouilles chinoises # # farine 300 grammes farine d'orge 10 grammes eau 165 grammes levure 3 g

étape 1

ingrédients prêts

étape 2

L'eau dans le seau à pain

étape 3

Ensuite, la farine et la levure dans

étape 4

baril du pain sur la machine à pain, pétrir pendant 30 minutes, puis mis dans la fermentation grille-pain

étape 5

pâte fermentée est retirée

étape 6

Divisé en uniforme deux aliquotes

étape 7

L'un d'entre eux ayant un uniforme dans une grande farine

étape 8

Les deux se frottent de façon uniforme, la couverture d'une pellicule plastique Xing vingt minutes

étape 9

Moule avec une petite brosse huile

étape 10

Xing rouleau pleine pâte de plus en plus

étape 11

Farine feuille de vidange par le bas, au-dessus de l'essuyage peu d'huile, d'une feuille de surface supérieure placée orge

étape 12

rouler ensuite en haut

étape 13

Étant placée dans un moule, soigné, fermentation endroit chaud

étape 14

Envoyé à huit complet

étape 15

Ensuite, pot au feu dans l'eau à ébullition, même avec le moule dans le pot, cuit à la vapeur trente minutes, trois minutes éteindre le feu et laisser mijoter

étape 16

Produit final
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