étape 1
ingrédients prêtsétape 2
L'eau dans le seau à painétape 3
Ensuite, la farine et la levure dansétape 4
baril du pain sur la machine à pain, pétrir pendant 30 minutes, puis mis dans la fermentation grille-painétape 5
pâte fermentée est retiréeétape 6
Divisé en uniforme deux aliquotesétape 7
L'un d'entre eux ayant un uniforme dans une grande farineétape 8
Les deux se frottent de façon uniforme, la couverture d'une pellicule plastique Xing vingt minutesétape 9
Moule avec une petite brosse huileétape 10
Xing rouleau pleine pâte de plus en plusétape 11
Farine feuille de vidange par le bas, au-dessus de l'essuyage peu d'huile, d'une feuille de surface supérieure placée orgeétape 12
rouler ensuite en hautétape 13
Étant placée dans un moule, soigné, fermentation endroit chaudétape 14
Envoyé à huit completétape 15
Ensuite, pot au feu dans l'eau à ébullition, même avec le moule dans le pot, cuit à la vapeur trente minutes, trois minutes éteindre le feu et laisser mijoterétape 16
Produit final