Mung bean gâteaux de coeur

mungo décortiquées 500g sucre en poudre 150g-200g L'huile de maïs 100 g

étape 1

500g haricots verts lavés, épluchés, ajouter l'eau 1300 ml. Je l'habitude de cuire le cuiseur à riz et laisser cuire pendant 40 minutes

étape 2

Après les haricots verts cuits

étape 3

Fouet marqué au Népal, il existe d'autres outils étiquetés comme la boue fine mieux, mieux le goût plus délicat.

étape 4

Deux fois dans le sucre dans le pot et l'huile de maïs à l'état de friture antiadhésive, la Fig. Doux et dur juste

étape 5

boue haricots verts frits

étape 6

forme de haricot Mung en petit groupe de boue, réalisé avec la forme du moule.

étape 7

l'achèvement du gâteau de haricot Mung

étape 8

Fini. Le sucre peut suivre pour augmenter le goût personnel, je aime moins de sucre, 150g de sucre avec pas trop sucré. Comme doux peut être utilisé 200g.

étape 9

boxe
Petite session de la pâte molle Meng, douce bouchée cireuse cireuse de lait! Obtenir que le goût du premier amour!
Précédent
[Gâteau] enlèvement Division douce morsure et doux, le meilleur des pâtisseries élégantes.
Prochain
Plein de fête nouilles chinoises # #
biscuits de sésame noir
Poêlé gâteau de riz gluant pâte de sésame
Oignon lard crêpes de farine de maïs
légumes gâteau au miel
Echalote crêpes pâte de poisson
Oeufs, gâteau taro
Les ufs, crêpes de céleri
ufs, crêpes au jambon
ufs de moutarde marinés secs, crêpes
# # Beauté Toothpick confiance cuisine charnue agneau #
# # Alevins de beauté de la confiance de Hawthorn