« faire leur propre sésame noir, des matériaux réels n'ajoutent pas de substances nocives, utilisées comme remplissage ou salade est très bonne. Les biscuits de sésame noir fait très savoureux, sésame épais encens parfumé de l'intérieur vers l'extérieur ". ingrédients
accessoires
- sésame noir montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- Maotai goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine et de l'eau et la levure dans la pâte
- 2 Xing envoyé à 2-2,5 fois la taille de la
- 3 est divisé en deux arrondis pâte échappement sur le panneau, ceci est facile à utiliser
- 4 de prendre un plus grand que la tarte pâte de sésame noir barbouillé
- 5 sésame noir barbouillé
- 6 Saler à la propagation de l'aide
- 7 enroulé à partir du bas vers le haut
- Un bord long tronçon de bourrelet 8
- Couper en sections 9 doses divisées
- vers le bas encoche 10 de sertissage
- 11 à la brosse doucement la surface de couche plane de l'eau
- 12 revêtue d'une couche de graines de sésame blanc
- 13 cuisson casserole et mettre toutes les choses
- 14 Préchauffer le four à 200 degrés 40 minutes de temps de réglage, le four vert-frit, coiffé d'une feuille d'aluminium après la couleur de la surface
- 15 près des 5 dernières minutes de cuisson pour enlever la feuille à la fin