Jujube millet sarrasin bouillie

« bol d'or de la bouillie tous les matins est devenu une nécessité de la vie, se lever, de la bouillie, lavage, ne perdez pas de temps, mais aussi bon pour l'estomac, avec un petit bol de pain d'or de la bouillie, le petit déjeuner est devenu un match parfait, équilibré alimentation ". ingrédients
  • bouillie d'or 100 g
accessoires
  • dates 7-8 pièces
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une bouillie de 100 g d'or, jujube 7-8 dents (nettoyage), de l'eau 2.5L
  • 2 Première 2.5L d'eau dans la marmite en ébullition jusqu'à ce que le feu, la bouillie d'or dans le pot, le feu jusqu'à ébullition pendant 1 minute, dans un petit feu a continué dans les dates rouges pour faire bouillir 30 minutes;
  • 3 Remuer avec une cuillère, prendre la bouillie dans le bol, bol nutritif et délicieux d'or de la bouillie pour que vous puissiez profiter.
  • 4 huile de riz bien visible, riche en nutrition;
  • 5 avec des dates, le goût gluant sucré

Conseils

Vous pouvez ajouter des accessoires supplémentaires: dates rouges, lis, goji chinois, les arachides hachées.
bouillie de riz noir Noyer
Précédent
polenta millet
Prochain
bouillie moiteur
Les grains de sang et les reins riz céréales
Ren Xueyan saponines de gomme de pêche porridge
Bouillie alimentaire restante ~
Non froid pas sec, Cordyceps tonique d'hiver passer un bon choix --- étuvé
Tête soupe de haricots
[] Aliment santé hiver - Ragoût d'agneau igname carotte
Accueil du porc grillé coréen
petits gâteaux de défaillance zéro
Le matériau le plus simple [petits pains à faible teneur en calories] Kasda Qifeng roll
barres yogourt
gâteau de rouleau de serviette sale