« bol d'or de la bouillie tous les matins est devenu une nécessité de la vie, se lever, de la bouillie, lavage, ne perdez pas de temps, mais aussi bon pour l'estomac, avec un petit bol de pain d'or de la bouillie, le petit déjeuner est devenu un match parfait, équilibré alimentation ". ingrédients
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une bouillie de 100 g d'or, jujube 7-8 dents (nettoyage), de l'eau 2.5L
- 2 Première 2.5L d'eau dans la marmite en ébullition jusqu'à ce que le feu, la bouillie d'or dans le pot, le feu jusqu'à ébullition pendant 1 minute, dans un petit feu a continué dans les dates rouges pour faire bouillir 30 minutes;
- 3 Remuer avec une cuillère, prendre la bouillie dans le bol, bol nutritif et délicieux d'or de la bouillie pour que vous puissiez profiter.
- 4 huile de riz bien visible, riche en nutrition;
- 5 avec des dates, le goût gluant sucré
Conseils
Vous pouvez ajouter des accessoires supplémentaires: dates rouges, lis, goji chinois, les arachides hachées.