- beurre 10g
- vitellus 1
- Le blanc d'oeuf 3
- La farine de gâteau 40g
- lait 60g
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 toucher une cuvette en céramique avec du beurre
- 3 dans le lait à l'intérieur du jaune d'oeuf et bien mélanger
- 4 est ensuite tamisé la farine de gâteau, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
- 5 bonne verser le beurre fondu, bien mélanger
- 6 d'abord à l'intérieur du blanc d'oeuf cuillère de vinaigre et 20 g de sucre en poudre, fouet jusqu'à ce que la lumière et de petites bulles est particulièrement délicat dans les 20 g restants de sucre en poudre et continuent à tuer
- 7 jusqu'à ce qu'il devienne une mousse rigide crémeuse jusqu'à
- 8 envoyés dans les blancs d'ufs d'ufs à l'intérieur gluant Stir
- 9 Stir versé dans un moule à l'intérieur du four de préchauffage milieu 20 minutes à 180 °
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!
- 13 Fini profiter!
- 14 A Fini profiter!