porc braisé sur le riz bureau

« doux et délicieux, nutritif, un bol de riz à partager. » ingrédients
  • champignons 50 g
  • ufs 6
  • porc fine 500g
  • blanc sec 1 sac
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • anis 1
  • sucre 8g
  • sel 3g
  • sauce de soja 2 c
  • oignons montant droit
  • gingembre 2
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plat préparé
  • 2 pot de viande et de l'eau froide, l'eau sur la viande, faire bouillir l'eau et cuire pendant 5 minutes.
  • 3 champignons couper l'eau chaude avec un lavage doux Ding, coupé blanc sec dans Ding, Laver le porc avait coupé l'eau fini Ding, l'oignon coupé l'oignon vert, tranches de gingembre.
  • 4 ufs cuits avec dispositif d'oeuf, dépouillés de veille coquille.
  • 5 pot d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert, le gingembre, Stir saveur anisée.
  • 6 coupé en frire, mettre de l'huile de friture de la viande, la surface jaunâtre.
  • 7 dans deux cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à café de sauce de soja, le sel, le sucre, ajouter les champignons sautés, tous uniformément blanc sec.
  • 8 en une quantité suffisante d'eau, le feu à ébullition, tournez le petit feu pendant 30 minutes.
  • 9 oeufs d'ajouter et cuire pendant 15 minutes, ce qui remuez quelques fois, de sorte que les oeufs pendent uniformément la soupe.
  • Au bout de 10 sauce est épaisse, sera versé dans le puits de riz de porc braisé, des ufs cuits, coupés sur la plaque et vous avez terminé.
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