« doux et délicieux, nutritif, un bol de riz à partager. » ingrédients
- champignons 50 g
- ufs 6
- porc fine 500g
- blanc sec 1 sac
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- anis 1
- sucre 8g
- sel 3g
- sauce de soja 2 c
- oignons montant droit
- gingembre 2
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 plat préparé
- 2 pot de viande et de l'eau froide, l'eau sur la viande, faire bouillir l'eau et cuire pendant 5 minutes.
- 3 champignons couper l'eau chaude avec un lavage doux Ding, coupé blanc sec dans Ding, Laver le porc avait coupé l'eau fini Ding, l'oignon coupé l'oignon vert, tranches de gingembre.
- 4 ufs cuits avec dispositif d'oeuf, dépouillés de veille coquille.
- 5 pot d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert, le gingembre, Stir saveur anisée.
- 6 coupé en frire, mettre de l'huile de friture de la viande, la surface jaunâtre.
- 7 dans deux cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à café de sauce de soja, le sel, le sucre, ajouter les champignons sautés, tous uniformément blanc sec.
- 8 en une quantité suffisante d'eau, le feu à ébullition, tournez le petit feu pendant 30 minutes.
- 9 oeufs d'ajouter et cuire pendant 15 minutes, ce qui remuez quelques fois, de sorte que les oeufs pendent uniformément la soupe.
- Au bout de 10 sauce est épaisse, sera versé dans le puits de riz de porc braisé, des ufs cuits, coupés sur la plaque et vous avez terminé.