- radis blanc montant droit
- buf montant droit
- sauce de soja montant droit
- le segment chili séché montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 radis blanc pelé lavage.
- Luo Buqie Deux barres blanches.
- 3 boeuf déchiqueté.
- 4 séché poivron rouge coupé en sections, gingembre déchiqueter.
- 5 Chauffer le pot d'huile, ajouter le boeuf haché frit humidité sec.
- 6 ajouter le piment séché la saveur et le gingembre Stir.
- 7 Mettez une cuillerée de sauce de soja et les faire frire remuer pendant une minute.
- 8 dans l'autoclave, placé dans une quantité appropriée d'eau, recouvrir le couvercle, SAIC cinq minutes éteindre le feu.
- 9 autoclave consommation de vapeur versé dans la poêle.
- 10 dans le navet ragoût cuit.
- 11 à deux tiers dans le ragoût de poivre.
- 12 dans le sel.
- 13 poulet mélanger uniformément placé, éteindre le feu.
- 14 la figure fini.