Ingrédients
- haricots verts 250 grammes
- Leg avant 80 grammes
accessoires
- gingembre 2
- ail 2
- poivron rouge 1
- tempeh 30
- sel 1 g
- poulet 1 g
- poivre 1 g
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jambe avant coupé en Ding, ajouter un peu de poivre, huile d'arachide, hachée dans la viande hachée.
- 2 haricots lavés tête et la queue enlevée, coupé en petits morceaux.
- 3 gingembre, l'ail haché finement, le poivron rouge coupé Ding, tempeh haché.
- 4 pot faire chauffer l'huile, faire revenir la viande hachée sous l'arôme de cause à effet.
- 5 puis le gingembre à côté, l'ail, la sauce au homard faire revenir.
- 6 ajouter une demi-cuillère à café de la couleur des frites sauce de soja.
- 7 inscription poivrons rouges Ding, haricots verts alevins de feu.
- 8 Enfin, et ajoutez un peu de sel et de poulet.
- 9 la figure fini.
Conseils
1, tandis que l'huile d'arachide et ajouter le poivre coupés en jambe avant de la viande hachée, il peut jouer le rôle d'arôme délicieux. 2, le processus de friture à se joindre tempeh et la sauce de soja sont salées, donc je mets enfin un peu moins de sel.