Ingrédients
- côtelettes de porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
charge
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre cristal montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vin de riz montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients;
- 2 côtelettes de porc propres;
- 3 couleurs de bonbons frits en eau;
- 4 sucres couleur fried Cela peut déclencher;
- 5 un peu d'eau froide et bien mélanger, fleur dans le bol;
- 6 mettre un peu d'huile wok, côtes de porc sautés sous le feu;
- 7 toutes les nervures dans le pot, remuer constamment;
- 8 cuits dans la sauce, mélanger uniformément de vin;
- 9 Cong Jiangsuan ajouté, anis étoilé, mélanger uniformément la cannelle;
- 10 a été versé dans l'eau couleur de sucre frit;
- 11 le long de Guobian ajouté de l'eau, au ras de nervures, cap mijoter pendant environ 1,5 heure;
- L'arrêt de feu 12 mobile jus frit acceptera, puis ajouter le sucre et le vinaigre, faire sauter le feu, le vinaigre sèche;
- 13 délicieux fini à me faire ~
Conseils
Conseils culinaires: 1, l'eau peut être frite sucre, la couleur, Fry, peut être le même résultat a été frit directement, procédé frit différents; 2, un sucre, le sucre frit couleur fini sera des couleurs plus vives; 3, l'huile directe et sautés côtes de rétention d'arôme peuvent faire un peu plus; 4, lorsque la proposition de sauce remuer constamment pour éviter pot de colle.