Paneer (fromage cottage indien) / lait et tofu / Cottage

est un fromage frais traditionnel indien ancien, texture ferme et moelleuse, humide goût, crémeux et plein de goût pour la cuisine indienne Masala. fromage cottage et manger et pratiques fromage cottage particulièrement similaire, mais le matériau est approche relativement simple et adroite. lait 2 l Le jus de citron / vinaigre / vinaigre 2 cuillères à soupe Sel (facultatif) 1 pincée
  • Pot à lait, faire bouillir

  • Le jus de citron a été ajouté, agité avec une cuillère à s'agglomérer dans le pot (environ 5-10 minutes)

  • Prenez un grand bol, couvrir avec de la gaze ci-dessus, l'agglomération de lait versé sur de la gaze et lentement pressé l'eau, faites attention à chaud!

  • Si vous ne le faites pas comme l'acide, peut être filtré une fois avec de l'eau, puis pressé

  • Bon fromage emmailloté, pressée 30 minutes à 2 heures avec un objet lourd (livre, pot en fonte), vous aimez voir un peu sec ou humide texture. La dernière coupe ou rupture des morceaux peuvent être ouverts pour les manger!

  • Repas allégé / Boulettes de poulet maison sans amidon
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    Salade César au poulet
    salade de yaourt aux fruits du dragon grenade
    Laitue de porc
    pois mange-ail Bacon
    gâteau de vanille et de café citrouille
    Crème pâtissière Mocha 4 pouces (modèle Latte)
    Pas besoin de pépites denses sans goût crème légère super délicieux café crème glacée à la vanille
    starbucks boire net café en marbre rouge moka
    Pas peur des fraises grasses drink boisson spéciale
    Faible teneur en calories du chocolat chaud (super facile)
    Copieux petit déjeuner: salade de pois chiches avec roquette fromage café noir
    Café au lait glacé super rapide fait maison ~