Le lait, sucrier pesé.
Avec de l'eau bouillante, la machine yogourt revêtement en acier inoxydable avec de l'eau chaude, versez bouillante et laisser refroidir à 35-40 degrés.
Ajouter le lait, le sucre, la poudre de bactéries, en remuant 5 minutes avec un mélangeur à main!
Allez dans la machine yogourt!
Dans la machine à yogourt, bouché, obturé, 6-10 heures peut!
Ceci est un yaourt au bout de huit heures, comme le tofu mou avec du bois ont!
Le lactosérum est aussi Mimi da! Il est dit que la qualité du lait (protéines de haute qualité contenue dans le lait, les vaches manger de l'herbe contient une grande quantité de N (azote)) faite de yaourt, une couche de liquide jaune, communément connu sous le nom de lactosérum. Il est une expression de protéines de haute qualité, qui contient beaucoup de bactéries lactiques, peut être utilisé directement pour la cuisson, de boire plus directement, nous GUT le meilleur compagnon. Je ne sais pas vrai et faux, essayez à nouveau la prochaine fois pour le lait d'espèces, ha, ha.
Lait Version: Lait 950 g 50 g de crème fleurette 30 g de sucre Lait concentré 10 grammes 1 sac sinensis Tout le matériel est placé à l'intérieur du récipient sec, exempt d'huile, uniformément agité avec un mélangeur de main le sucre est dissous, ajouter du yaourt machine à 8-10 heures.