Matériel prêt, tous les contenants de sec et sans huile. Parce que j'utilise le café glacé, à la décongélation à l'avance (avec bain d'eau chaude pour les mille millions). Un moule à fond rond faux de six pouces.
(En fait ... le début voulait faire gâteau mousseline, le jeu de la division d'oeuf en ruine dans un gâteau éponge, car ont isolé deux protéines, donc nous réutilisons de points entiers d'ufs d'ufs pour passer le chemin.) la séparation des protéines Yolk, les protéines ont été ajoutés et le sucre vanillé jusqu'à ce que toute la mousse rigide blanche (figure non ... pas de mains trop longtemps joué une meringue ...) Préchauffer le four à 150 .
Ajouter le jaune d'oeuf, oeuf entier peut continuer à tirer passer l'état de 8 mots.
La farine de gâteau tamisé deux fois, pompé mélange sec jusqu'à pas d'oeufs.
La tarte à la citrouille et le mélange de café, puis ajouter de l'huile de noix de coco et bien mélanger.
La pâte de citrouille et de la pâte et bien mélanger.
Six pouces en direct moule circulaire fond, bloc de papier sulfurisé, versez mélange de pâte.
Dans le four inférieur, 150 , 45 min.
Cuisson au four, du papier huilé arraché après le décapage à l'envers, mettez le gâteau à l'envers à nouveau positif, laisser refroidir et couper prêt à manger.