Préparez le matériel. J'utilise trois épis et demi de café. Dans la tasse à fleurs, ce matin, la machine à briser les murs a été posée et le reste du lait de noix a été consommé. Selon la proportion, il y avait des noix de cajou, des noix, des arachides et des amandes. Le rapport des noix à l'eau purifiée était de 1:10. J'ai mis un total de 55 grammes de noix, 550 ml d'eau. Les noix de cajou et les amandes sont grillées et parfumées.
Versez 100 ml de lait de noix dans la tasse et réchauffez.
Mettez une tasse de café sur l'oreille de la tasse, préparez 150 ml d'eau bouillante à 95 degrés et commencez à le faire à la main.
Après le poinçonnage à la main, le café noir et le lait de noix fusionnent lentement.
Retirez les oreilles suspendues et décidez d'ajouter du sucre ou de le mélanger selon vos préférences personnelles. Mon lait de noix est finement battu, donc il n'y a pas de filtration. Il a un goût rouillé quand je le bois seul. Après avoir mélangé le café, le goût disparaît, mais le latte non remué a un peu de peluches. Personnellement, il a un goût délicieux sans sucre.
S'il vous plaît profiter