Ingrédients
- farine 500 grammes
- porc 300 grammes
- pommes de terre 5
accessoires
charge
- poudre de curry montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Le vin de riz montant droit
- poivre blanc montant droit
- amidon montant droit
- gingembre montant droit
- Je curry goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dessiner un couteau sur la pomme de terre
- 2 wok quantité Riga d'eau, bouillante, ajouter un peu de sel, les pommes de terre dans la chaleur élevée du pot pendant environ 10 minutes
- Cette fois-ci était 3 pommes de terre, ouvrir la peau se fissurer place, retirer les pommes de terre pour enlever la peau
- 4 pommes de terre sont pressées dans la boue
- 5 ainsi que quantité de poudre de curry dans les pommes de terre en purée, mélanger
- La fin de la côtelette de porc 6
- 7 ajouter un peu de vin de riz, le sel, le glutamate monosodique, poivre blanc, amidon de veille décapé
- 8 à 8 dans le wok chaud, ajouter quantité appropriée d'huile, le premier gingembre sautés
- 9 est versé dans la viande hachée, enlever la couleur sautés
- 10 viande hachée versée dans les pommes de terre en purée
- 11 oignon coupé en petits morceaux, ajouter les pommes de terre en purée
- Incorporer 12 avec un peu de sel, le glutamate monosodique
- 13 quantité de farine de l'eau, mélanger en duvet
- 14 forment à nouveau une pâte
- bandes de frottement 15, coupées en petites aliquotes sous-agents
- 16 prend un petit sous-agent, en un rouleau à peau mince circulaire
- 17 enfermé dans une quantité appropriée de purée
- 18 enveloppe, fermé, plat doucement pressé
- 7 dans une poêle à frire 19, placé sur les deux côtés des crêpes de pomme de terre à frire jaunâtre
- 20 ajouter un peu d'eau
- Couvrir et laisser mijoter pendant 21 minutes 1-2
Conseils
1. essayer de rouler une croûte mince 2. Curry, gastrite, ulcère patients mangent moins, ne devrait pas manger pendant des médicaments de la maladie. 3. Assurez-vous de manger des pommes de terre, épluchées 4. diabétiques et non la consommation excessive de pommes de terre. 5. les pommes de terre germées ne peuvent pas être consommés