Cornichons de niébé marinés

Ingrédients
  • niébé 2000g
Accessoires
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum 20g
  • le Chili 100g
  • Essence de poulet 10g
  • Ail Moitié
  • sel Quantité
  • gingembre un petit morceau
  • Légèrement épicé Goût
  • Cornichon Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Achetez du niébé au soleil pendant toute une journée
  • 2 Laver et sécher
  • 3 Laisser mariner toute la nuit avec du sel, je mets plus de sel, je peux en mettre moins
  • 4 poivrons au gingembre et à l'ail faits à la main
  • 5 Mettez tous les matériaux ensemble et mélangez bien
  • 6 terminé
  • 7 Mise en bouteille et mise au réfrigérateur, se mange généralement très bien
pâte de haricots épicée
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Thé Chrysanthème Roselle
Prochain
Petit déjeuner Fun [petit plateau de crabe]
Bulbe d'ail loofah ufs brouillés
Les haricots bacon frit
bouillie de l'estomac de la patate douce
polenta néflier petit déjeuner nutritif
boulettes de maquereau espagnol
sucre Triangle
anneaux de poivron vert tiré
crevettes bouillies
palourdes à micro-ondes
goût Jalan jaune sucent crevettes pour tout le monde d'apporter un plat simple fête
Crevettes grillées au cumin