Vinaigre poulpe brûler de l'encens

« par plusieurs conseils, fait de poisson, aigre-douce, les aliments chauds, les aliments froids qui ne sent pas de poissons, Vous pouvez essayer ah! " ingrédients
  • ribbonfish 400 grammes
accessoires
  • Parfum matériel d'huile montant droit
  • poivre montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Tsaoko montant droit
charge
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • piment séché 3
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 3 cuillère
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits à l'eau de lavage et de vidange
  • 2 pot et verser dans de l'huile chaude à 3, dans le bol contenant des épices tremper
  • 3 tranches d'ail de gingembre oignon, les poivrons et les couper en sections
  • 4 poulpe lavés, coupés en morceaux en forme de losange
  • 5 dans l'oignon, le sel, le vin conservé 5 minutes
  • 6 pot verser de l'huile jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, versé le poulpe, poisson frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés face
  • 7 pot de parfum dans le carter d'huile, verser la pâte haricot, le piment, feuille Cong Jiangsuan avec le faire revenir au feu
  • 8 Ajouter 1 cuillère à soupe de vin, la quantité compote d'eau a été ajoutée pendant 5 min pour éliminer les déchets
  • 9 dans la pieuvre, tout d'abord mettre un peu de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de vinaigre, ne maîtrisant pas infusé
  • 10 jusqu'à ce que la sauce est épaisse, et le point enfin un peu de vinaigre, éteindre le feu, le transfert à une plaque, les graines de sésame saupoudrez et laisser refroidir à
  • 11 boissons est aussi bon!
  • 12 plats froids est également très savoureux!

Conseils

1, poulpe coupe diamant, afin de poulpe plus savoureux 2, sel ajouter, le gingembre, le vin de cuisine marinée pendant environ 3 minutes, d'abord, Qu Xing, le second est de mettre fin à plus de saveur à pied, manger plus parfumée 3, poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits avec lavage à l'eau (coupe fraise), est en faveur de l'arôme volatile 4, 3 dans la détermination de la température de l'huile chaude est pas très bon, a pris un oignon dans l'huile chaude essayer de et prendre en vésiculaire thermique est 35, une huile d'épices, est le poisson clé, mais aussi d'épices entièrement libérées 6, le vinaigre mis deux fois, mais aussi enlever plus en profondeur l'odeur du poulpe
Été ouvert goût frais acide gastrique - chou aigre
Précédent
porc cuit deux fois
Prochain
La face à ragoût de radis
Pommes de terre, tomates étuvées
pâte de haricots épicée
Cornichons de niébé marinés
Thé Chrysanthème Roselle
Petit déjeuner Fun [petit plateau de crabe]
Bulbe d'ail loofah ufs brouillés
Les haricots bacon frit
bouillie de l'estomac de la patate douce
polenta néflier petit déjeuner nutritif
boulettes de maquereau espagnol
sucre Triangle