Été ouvert goût frais acide gastrique - chou aigre

« Mon mari est une blessure à la tête ne peut pas manger des objets de graisse et de la nourriture épicée ont à manger léger, en particulier les derniers jours, le temps est très chaud, donc pas d'appétit pour manger le chou aigre - il sera très appétissant calories et faible teneur en nutriments pas mal pour les filles à perdre du poids oh ~ " ingrédients
  • chou chinois 8
accessoires
  • porc 30 grammes
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Note 1: Les feuilles de chou lavé lame hélicoïdale à couper en une feuille! Déchiquetée goût complètement différent! Mais aussi beaucoup d'eau.
  • Pan dans le carter d'huile 2
  • Sauté de porc frit 3 couleur dans la quantité appropriée de goût ajouté Shi Sanxiang très frais saveur Stir riz débordement de sauce au vin
  • 4 chou chinois en morceaux et sautés aliments frits de salé d'attention empêchera beaucoup de soupe aux choux manque de saveur et sensation croustillante affectent le goût
  • 5 ajouter quantité appropriée de vinaigre immédiatement dans la casserole. Ne pas faire frire trop longtemps, oh - garder le goût croustillant de chou très important
  • 6 Le chou acheter est pas très bon, mais le goût frit bon yo ~
Saucisse chips
Précédent
Vinaigre poulpe brûler de l'encens
Prochain
porc cuit deux fois
La face à ragoût de radis
Pommes de terre, tomates étuvées
pâte de haricots épicée
Cornichons de niébé marinés
Thé Chrysanthème Roselle
Petit déjeuner Fun [petit plateau de crabe]
Bulbe d'ail loofah ufs brouillés
Les haricots bacon frit
bouillie de l'estomac de la patate douce
polenta néflier petit déjeuner nutritif
boulettes de maquereau espagnol