Pesant tous les ingrédients prêts, de la poudre de café instantané doit la première utilisation de l'eau chaude et laisser refroidir. Le jus de citron peut être remplacé par du vinaigre blanc. Le rhum peut être omis.
Jaune d'oeuf coller faire première partie: la séparation du blanc d'uf et le jaune. Trois jaune d'10 g de sucre, l'huile de maïs a été ajouté sous agitation dans le bol pour les masses fondues en vrac de sucre.
Après le sucre fondu puis ajouter le café frais. Continuer avec l'agitation d'un mélangeur à main jusqu'à ce que homogène ci-dessous!
La farine dans le bol, puis continuer avec le mélangeur à main, on a agité dans un état de fin en forme lisse. (Assurez-vous de ne pas bouger dans une direction, afin de ne pas jouer tendons).
Ajouter quelques gouttes de jus de citron et le blanc d'oeuf. Lorsque le poisson de passer à l'état Yanpao avec un batteur électrique, le premier sucre ajouté (formulation 45 grammes de sucre, 10 g de jaune d'oeuf est retiré, et 35 g, trois fois et ensuite ajoutés aux blancs d'oeufs).
Envoyé à la texture délicate, a ajouté un second sucre!
Continuer envoyé aux pics mous, en ajoutant le dernier sucre.
A propos de l'appel moins d'une minute à petit crochet peut se produire.
Une partie de la crème dans les protéines de l'uf sont activés mixer uniformément.
Après uniformément mélangé puis rembobiner la meringue, le mélange a refusé.
Enfin, mélanger dans l'état de la pâte à gâteau sur la figure. Si la pâte à gâteau relativement mince, n'explique pas le chemin, il a démoussage.
Préchauffer le four peut faire avancer une petite tasse de papier placée dans un plat de cuisson, la pâte à gâteau dans la poche à douille, chacun d'eux de se faufiler dans la pâte à gâteau.
180 ° 15 à 18 minutes pour cuire. Out! L'odeur du café plein!
Après au frais que vous pouvez manger, particulièrement bon, une bouche.
Petit délicieux gâteau complet de café! Min Ru italien Les oeuvres originales!