matériel prêt, le beurre ramolli à température ambiante, peut être adoucie dans la mesure où percer un petit trou. Je fais quand il n'y a pas de café noir, et avec de la poudre de café instantané à la place. Soupe, amidon de maïs, poudre de cacao, la poudre de café et peut être pré-mélangé. Dans le cas contraire de sucre en poudre, vous pouvez utiliser à la place du sucre en poudre, mais de préférence avec du sucre en poudre.
Grand beurre envoyé à la couleur plus claire.
Ajouté au sucre en poudre mélangé, poudre de café, passe-bas, vous pouvez battre manuellement, éviter la mouche poudre.
farine de gâteau tamiser.
Spatule et bien mélanger.
Pâte chargée sac de conduites, profilés. En plus d'une petite presse à main peut être indiqué.
Four de cuisson, le milieu et la cuisson à basse température, 120 degrés, 45 minutes, température de 180 degrés, puis, cuit au four pendant 4 minutes.
Après mise en sac de refroidissement.