Crisp a été le réseau de bas-fonds Genting fleurs rouges biscuits de café

biscuits délicieux, faite très croquante, entrée, café au goût légèrement amer, ne se sentent pas trop fatigué. beurre 140 g sucre en poudre 35 grammes sel 1 g L'amidon de maïs 50 grammes café noir 5 g poudre de cacao 5 g Faible farine de gluten 130 grammes
  • matériel prêt, le beurre ramolli à température ambiante, peut être adoucie dans la mesure où percer un petit trou. Je fais quand il n'y a pas de café noir, et avec de la poudre de café instantané à la place. Soupe, amidon de maïs, poudre de cacao, la poudre de café et peut être pré-mélangé. Dans le cas contraire de sucre en poudre, vous pouvez utiliser à la place du sucre en poudre, mais de préférence avec du sucre en poudre.

  • Grand beurre envoyé à la couleur plus claire.

  • Ajouté au sucre en poudre mélangé, poudre de café, passe-bas, vous pouvez battre manuellement, éviter la mouche poudre.

  • farine de gâteau tamiser.

  • Spatule et bien mélanger.

  • Pâte chargée sac de conduites, profilés. En plus d'une petite presse à main peut être indiqué.

  • Four de cuisson, le milieu et la cuisson à basse température, 120 degrés, 45 minutes, température de 180 degrés, puis, cuit au four pendant 4 minutes.

  • Après mise en sac de refroidissement.

  • poudre de café instantané, un petit gâteau au café
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