Pommes de terre, tomates étuvées

« appelé souvent la saison de pommes de terre cette saison, les pommes de terre fraîches partout, ne pouvait pas empêcher de vouloir acheter, les enfants aiment manger, une façon de manger des pommes de terre sont innombrables variations, chacun doit faire le goût! " ingrédients
  • pommes de terre A (plus grande)
  • tomate Deux (Moyen)
accessoires
  • oignon Un bloc quart
charge
  • romarin montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • beurre montant droit
  • lait goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG. Tomates avec l'ouverture de la partie supérieure de la croix, pelée fait bouillir au bout d'une minute.
  • 2 tomates, pommes de terre coupées en dés d'oignon en dés, préparer le beurre.
  • 3 Préparer la quantité de romarin
  • 4 poêle dans le beurre ouverture.
  • 5 une partie inférieure de la friture d'oignons de bloc transparent.
  • 6 les morceaux de tomates.
  • 7 sauté jusqu'à ce que les tomates sur le sable.
  • Les morceaux de pommes de terre et les oignons 8 blocs restants.
  • 9 romarin prochain.
  • 10 sel.
  • 11 sucre.
  • 12 du pot de pomme de terre découpée pourri doux. Parce que différents propres casseroles, ragoût avant d'ajouter l'eau proportionnellement.
  • 13 Terminé

Conseils

1, ce plat à l'exception du romarin sans autres épices, tous les ingrédients de cette odeur, Ruannuo aigre-douce, bonne nourriture. 2 tomates, pelées doit être, sinon il y aura des bouclés dans un plat d'enfants en cuir, très malheureux.
La face à ragoût de radis
Précédent
pâte de haricots épicée
Prochain
Cornichons de niébé marinés
Thé Chrysanthème Roselle
Petit déjeuner Fun [petit plateau de crabe]
Bulbe d'ail loofah ufs brouillés
Les haricots bacon frit
bouillie de l'estomac de la patate douce
polenta néflier petit déjeuner nutritif
boulettes de maquereau espagnol
sucre Triangle
anneaux de poivron vert tiré
crevettes bouillies
palourdes à micro-ondes