gâteau roulé à la crème de noisette café mémorable

Contrôle favoris café arrière-goût - volume crème noisette café  Beaucoup ont essayé de goûter le volume du gâteau, cette crème de café rouleau connotation spéciale et le charme, le café riche et onctueuse avec un gâteau à la crème avec un arôme humide de votre corps mocha avec sauce à la crème de noisette après réfrigérateur a une surface lisse et desserts crémeux que le goût, comme le café doit essayer ...... Essayez de faire l'extraction du volume de gâteau au café, plus mémorable sensation de goût, peut également être rempli de café instantané d'eau chaude ufs 5 sucre en poudre 55 grammes Faible farine de gluten 75 grammes café 78 grammes L'huile de maïs 58 grammes Le jus de citron Quelques gouttes matériaux sandwich: crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes sauce noisettes 20 grammes
  • Prêt Matériaux

  • Vitellin isolât de protéine, la décharge sans protéine d'huile de lyophiliser le pot serait préférable d'adopter

  • Extraction du café et laisser refroidir

  • l'huile de maïs + café a été agité à la main de pompage uniforme émulsionnée

  • mélange de farine de gâteau tamiser

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Le jaune d'uf est un bon flux d'état

  • Protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre ainsi que 3 fois envoyé état de crochet Tai,

  • Après avoir pris un tiers des protéines dans le jaune d'oeuf pâte transformé mélange homogène, puis verser le reste meringue mélange à parts égales, à son tour, faire un gâteau de pâte visqueuse

  • On verse dans 28 * 2830 cm de hauteur de la cuve, le lissage de la surface dans le four préchauffé et cuire au four pendant environ 20 minutes à 170 degrés

  • Étuvé, mettre du papier sulfurisé laisser refroidir au-dessous, face serviette

  • Ajouter la crème et le sucre jusqu'à ce que l'état rigide sauce aux noisettes envoyés

  • Fiche de mise sur le gâteau, tout en essuyant plus épais

  • Saupoudrez avec croustillant de cacao ou de noix au four, rouleau de papier huilé jusqu'à faire

  • Après que le papier sulfurisé enveloppé avec une corde fixée à elle, réfrigérer 30 minutes consommation coupées

  • surface Sieve de poudre de cacao peut être décorée

  • Crisp a été le réseau de bas-fonds Genting fleurs rouges biscuits de café
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