Prêt Matériaux
Vitellin isolât de protéine, la décharge sans protéine d'huile de lyophiliser le pot serait préférable d'adopter
Extraction du café et laisser refroidir
l'huile de maïs + café a été agité à la main de pompage uniforme émulsionnée
mélange de farine de gâteau tamiser
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
Le jaune d'uf est un bon flux d'état
Protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre ainsi que 3 fois envoyé état de crochet Tai,
Après avoir pris un tiers des protéines dans le jaune d'oeuf pâte transformé mélange homogène, puis verser le reste meringue mélange à parts égales, à son tour, faire un gâteau de pâte visqueuse
On verse dans 28 * 2830 cm de hauteur de la cuve, le lissage de la surface dans le four préchauffé et cuire au four pendant environ 20 minutes à 170 degrés
Étuvé, mettre du papier sulfurisé laisser refroidir au-dessous, face serviette
Ajouter la crème et le sucre jusqu'à ce que l'état rigide sauce aux noisettes envoyés
Fiche de mise sur le gâteau, tout en essuyant plus épais
Saupoudrez avec croustillant de cacao ou de noix au four, rouleau de papier huilé jusqu'à faire
Après que le papier sulfurisé enveloppé avec une corde fixée à elle, réfrigérer 30 minutes consommation coupées
surface Sieve de poudre de cacao peut être décorée