poulet
500g
champignon paille
200g
Excipients quantité d'huile de riz Sel poivre vert frais d'une quantité appropriée d'oignon blanc 5 piment, le gingembre, l'amidon de maïs qs Eau champignon paille pratique poulet glissant un matériau prêt, coupés en petits morceaux morceaux de poulet, lavage de champignons, coupé en deux, le gingembre râpé 2 tirer deux fois sur le champignon, il sera plus facile savoureux 3 Chauffer la poêle jusqu'à ce que l'oignon de printemps parfumé 4 Sous Sauté de poulet Ajouter les champignons de poulet 5 légèrement décoloré 6 vin de riz ajouté, recouvrir le couvercle tourner un petit feu 7 tandis que les poivrons verts hachés poulet bouilli, initialement prévu pour mettre un poivron rouge, assez épicé pour avoir peur, mais aussi ajouté quelques la sauce de soja Ajouter 8 fry Hershey, le sel, l'assaisonnement, la sauce a été ajouté de l'amidon aqueuse 9 enfin ajouter des poivrons verts sautés ou deux sur OK Transférer dans une plaque 10