glissement de paille de poulet aux champignons

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

champignon paille

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de riz Sel poivre vert frais d'une quantité appropriée d'oignon blanc 5 piment, le gingembre, l'amidon de maïs qs Eau

 champignon paille pratique poulet glissant un matériau prêt, coupés en petits morceaux morceaux de poulet, lavage de champignons, coupé en deux, le gingembre râpé

2 tirer deux fois sur le champignon, il sera plus facile savoureux

3 Chauffer la poêle jusqu'à ce que l'oignon de printemps parfumé

4 Sous Sauté de poulet

Ajouter les champignons de poulet 5 légèrement décoloré

6 vin de riz ajouté, recouvrir le couvercle tourner un petit feu

7 tandis que les poivrons verts hachés poulet bouilli, initialement prévu pour mettre un poivron rouge, assez épicé pour avoir peur, mais aussi ajouté quelques

la sauce de soja Ajouter 8 fry Hershey, le sel, l'assaisonnement, la sauce a été ajouté de l'amidon aqueuse

9 enfin ajouter des poivrons verts sautés ou deux sur OK

Transférer dans une plaque 10

crabe Sauté trois
Précédent
Osmanthus rouge Dousha
Prochain
plats à base de sarrasin ail
muffins citrouille
volumes Zhangzhou Spiced
Les fans de baignade chou haricots
puces Ma-pomme de terre
ailes de poulet cola gingembre
poivre et asperges vertes
les restes du chou cuit
version sans sucre de drêches de lait cuit à la vapeur
champignons frits colza
Citrouille soie petit pain
boulettes de porc aux poireaux