boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

porc

 

300g

 

ciboulette

 

500g

 

 Excipients oignon 5g 10g gingembre sauce de soja, l'huile d'arachide 30ml 15ml 10ml 10ml sauce au vin sauce sucrée MSG 2g 5g de sel d'oeuf 1 l'huile de poivre 5 ml 2g

 1 boulettes de porc poireau pratique premier poireau ramasser propre.

2 poireaux, les oignons, le gingembre ont été coupés en très fines.

3 coupe de porc haché en petits morceaux, vin ajouter, sauce soya, la sauce de soja, la pâte de haricot sucrée et bien mélanger.

4 poireaux, l'oignon, le gingembre, frapper dans un oeuf.

5 viande dans le pot.

6 dans l'huile d'arachide, sel, poivre, glutamate monosodique, huile de sésame et bien mélanger.

7 l'eau froide et de la farine dans la pâte, le malaxage TANG 10 minutes.

8 coupe, des bandes de frottement.

Couper en 9 sous-agents de taille uniforme.

10 par plat de la main.

11 rouleau dans une peau fine.

12 peut mettre une pellicule de viande.

13 l'eau Guo Lifang à ébullition, ajouter ébullition boulettes avec le feu.

14 ajouter de l'eau froide trois fois, pour voir qui est des boulettes cuites expansion du flotteur

15 plaque panoramique, vous pouvez profiter.

Citrouille soie petit pain
Précédent
Les concombres de mer sauce aux champignons
Prochain
2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois
boîte de champignons
balle soupe au chou
Kaifeng boulettes clyster
laitue fil salade table été # #
jus de pêche frais
côtes coca-Cola
crevettes sur le riz Huadan
Ragoût avec des grains de riz ne pas oublier le début de coeur # #
lait au gingembre
sauce aux huîtres, tofu
chou-fleur frit organique