farine
500g
porc
300g
ciboulette
500g
Excipients oignon 5g 10g gingembre sauce de soja, l'huile d'arachide 30ml 15ml 10ml 10ml sauce au vin sauce sucrée MSG 2g 5g de sel d'oeuf 1 l'huile de poivre 5 ml 2g 1 boulettes de porc poireau pratique premier poireau ramasser propre. 2 poireaux, les oignons, le gingembre ont été coupés en très fines. 3 coupe de porc haché en petits morceaux, vin ajouter, sauce soya, la sauce de soja, la pâte de haricot sucrée et bien mélanger. 4 poireaux, l'oignon, le gingembre, frapper dans un oeuf. 5 viande dans le pot. 6 dans l'huile d'arachide, sel, poivre, glutamate monosodique, huile de sésame et bien mélanger. 7 l'eau froide et de la farine dans la pâte, le malaxage TANG 10 minutes. 8 coupe, des bandes de frottement. Couper en 9 sous-agents de taille uniforme. 10 par plat de la main. 11 rouleau dans une peau fine. 12 peut mettre une pellicule de viande. 13 l'eau Guo Lifang à ébullition, ajouter ébullition boulettes avec le feu. 14 ajouter de l'eau froide trois fois, pour voir qui est des boulettes cuites expansion du flotteur 15 plaque panoramique, vous pouvez profiter.