champignons séchés
50 g
porc maigre
200g
ufs
75g
jambon
25g
Accessoires MSG 1 g 1 g de sucre 10g de maïs l'huile d'oignon à l'huile de sésame 30g 15g 20g 25g quantité de sauce bouillon de poulet Sel 2 g shiitake une cassette de lavage pratique à bulles 2 hachis de jambon 3 oignons verts, finement hachés 4 boue côtelette de porc maigre dans un bol 5 oignon vert coupé en dés ajouter 6 à se joindre à la fin du jambon 7 sauce soja Ajouter 10g Le sel a été ajouté 81,5g sucre MSG amidon 15g sec, on ajoute 9 10 ajouter de l'huile 11 oeufs Ajouter des 12 mélange dans la viande 13 champignons Laver et retirer les tiges Champignon face vers le bas amidon 15g sec saupoudré 14 placé sur la quantité de viande de chaque coeur de champignon 15 avec les champignons restants onze construits 16 la vapeur d'eau de la cage pendant 10 minutes 17 bouillon de poulet dans le pot 18 Ajouter la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique ébullition 19 On a ajouté de l'amidon humide épaissir déception 20 verser de l'huile de sésame 21 pour verser dans la boîte de champignons