boîte de champignons

 ingrédients

 

champignons séchés

 

50 g

 

porc maigre

 

200g

 

ufs

 

75g

 

jambon

 

25g

 

 Accessoires MSG 1 g 1 g de sucre 10g de maïs l'huile d'oignon à l'huile de sésame 30g 15g 20g 25g quantité de sauce bouillon de poulet Sel 2 g

 shiitake une cassette de lavage pratique à bulles

2 hachis de jambon

3 oignons verts, finement hachés

4 boue côtelette de porc maigre dans un bol

5 oignon vert coupé en dés ajouter

6 à se joindre à la fin du jambon

7 sauce soja Ajouter 10g

Le sel a été ajouté 81,5g sucre MSG

amidon 15g sec, on ajoute 9

10 ajouter de l'huile

11 oeufs Ajouter des

12 mélange dans la viande

13 champignons Laver et retirer les tiges Champignon face vers le bas amidon 15g sec saupoudré

14 placé sur la quantité de viande de chaque coeur de champignon

15 avec les champignons restants onze construits

16 la vapeur d'eau de la cage pendant 10 minutes

17 bouillon de poulet dans le pot

18 Ajouter la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique ébullition

19 On a ajouté de l'amidon humide épaissir déception

20 verser de l'huile de sésame

21 pour verser dans la boîte de champignons

2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois
Précédent
balle soupe au chou
Prochain
Kaifeng boulettes clyster
laitue fil salade table été # #
jus de pêche frais
côtes coca-Cola
crevettes sur le riz Huadan
Ragoût avec des grains de riz ne pas oublier le début de coeur # #
lait au gingembre
sauce aux huîtres, tofu
chou-fleur frit organique
Thé soupe aux champignons
Youpao sauce chili douce poulet coupé en dés
concombre légumes frits huîtres Hétéroaryle