chou chinois
300g
Excipients Amidon de maïs la quantité d'eau d'un ventilateur de gingembre quantité appropriée de quantité de sel de porc, l'oignon quantité quantité quantité tremper les haricots Les haricots, les ventilateurs de chou pratique le bain d'un premier bloc de décharge faite de tofu dans le moule en morceaux tremper les haricots 2 haricots frits imbiber doit être creux (je à faire est de faire tremper les haricots donnent espoir, moins le temps que je fais le tofu avec de la saumure, le tofu tendre que dans le passé, les résultats ont sautées haricots absorbent vide, Je suis content) 3 haricots frits tremper dans le bassin de sel, qui est pas facilement cassé, peut prolonger la durée de vie (nous les haricots frits faire tremper quelques-unes des vacances ici, sauvé, avec le bouillon Ragoût très savoureux) 4 tremper les haricots coupées en deux feuilles de chou coupé en morceaux 5 (chou aigre Clapper alimentaire frit) 6 tranches de porc dans le bol d'amidon ajouté à l'attraper 7 tranches d'oignon 8 wok chaleur après l'addition de l'huile de maïs 9 dans la portée de la viande de porc sautés 10 voir des morceaux de gingembre ajouté à la décoloration de porc continuent de Sauté Après 11 parfum oignon gingembre ajouter les feuilles de chou Faire tremper les haricots a été ajouté 12 13 a été versé dans l'eau (eau ajoutée est facile de faire de la liqueur blanche) 14 sel ajouter, cuire 3 minutes 15 Enfin, rejoindre les fans et laisser cuire pendant deux minutes, vous pouvez effectuer un panoramique 16 ouvert manger un bol