Les fans de baignade chou haricots

 ingrédients

 

chou chinois

 

300g

 

 Excipients Amidon de maïs la quantité d'eau d'un ventilateur de gingembre quantité appropriée de quantité de sel de porc, l'oignon quantité quantité quantité tremper les haricots

 Les haricots, les ventilateurs de chou pratique le bain d'un premier bloc de décharge faite de tofu dans le moule en morceaux tremper les haricots

2 haricots frits imbiber doit être creux (je à faire est de faire tremper les haricots donnent espoir, moins le temps que je fais le tofu avec de la saumure, le tofu tendre que dans le passé, les résultats ont sautées haricots absorbent vide, Je suis content)

3 haricots frits tremper dans le bassin de sel, qui est pas facilement cassé, peut prolonger la durée de vie (nous les haricots frits faire tremper quelques-unes des vacances ici, sauvé, avec le bouillon Ragoût très savoureux)

4 tremper les haricots coupées en deux

feuilles de chou coupé en morceaux 5 (chou aigre Clapper alimentaire frit)

6 tranches de porc dans le bol d'amidon ajouté à l'attraper

7 tranches d'oignon

8 wok chaleur après l'addition de l'huile de maïs

9 dans la portée de la viande de porc sautés

10 voir des morceaux de gingembre ajouté à la décoloration de porc continuent de Sauté

Après 11 parfum oignon gingembre ajouter les feuilles de chou

Faire tremper les haricots a été ajouté 12

13 a été versé dans l'eau (eau ajoutée est facile de faire de la liqueur blanche)

14 sel ajouter, cuire 3 minutes

15 Enfin, rejoindre les fans et laisser cuire pendant deux minutes, vous pouvez effectuer un panoramique

16 ouvert manger un bol

volumes Zhangzhou Spiced
Précédent
puces Ma-pomme de terre
Prochain
ailes de poulet cola gingembre
poivre et asperges vertes
les restes du chou cuit
version sans sucre de drêches de lait cuit à la vapeur
champignons frits colza
Citrouille soie petit pain
boulettes de porc aux poireaux
Les concombres de mer sauce aux champignons
2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois
boîte de champignons
balle soupe au chou
Kaifeng boulettes clyster