Okara
150g
farine
300g
pure Milk
120ml
Accessoires de levure 2 g pain au lait Version Okara Okara pratique sur une gaze, gaze à l'eau pour essorer Okara. 2 pour rejoindre le lait, puis ajouter la farine. Trois drêches de haricots versé sur le dessus, ajouter la levure. Activer le programme et le visage pendant 15 minutes, et deux, un total de 30 minutes, puis fermenté dans la machine à pain pendant 20 minutes. 4 bon côté, parce que dans beaucoup de bas-fonds de haricots, de sorte que la pâte ne semble pas si lisse. Diviser la pâte en deux. 5 malaxage échappement, mise en forme de la pâte, et ensuite coupé en petits morceaux. 6 brosse vapeur sur une couche mince d'huile. 7 haché dans le four, le couvercle de la seconde fermentation pendant 40 minutes. Après 8 fermentation bonne, vapeur ouverte pendant 15 minutes, 5 minutes, puis cuit à la vapeur mieux couvercle.