étape 1
matériel principal pouletétape 2
accessoiresétape 3
Mung poulet gâteau de haricot découpé en morceaux de tailles.étape 4
En vertu de la casserole d'eau froide pendant 20 minutes.étape 5
Comme l'eau bouillante, et tout le vin que vous versez de l'eau bouillante dans le pot à odeur. poulet frais, puis versez le poulet directement sur la ligne.étape 6
remove de poulet cuit et de l'eau sèche.étape 7
Versez 500 g d'huile comestible jusqu'à la chaude Bacheng.étape 8
Verser le poulet frit dans de l'huile se dix minutes.étape 9
Après remove couleur frire et réserve.étape 10
Le meilleur poulet frit après cette taille.étape 11
20g pot séjour dans l'huile, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé.étape 12
Rapidement mélanger dans le chili.étape 13
Verser le poivre Ma.étape 14
Versez les sautés de poulet frit pendant 5 minutes.étape 15
Ajouter le sel et mélanger uniformément ciboule.étape 16
Saupoudrer un peu de poivre à Titian casserole.étape 17
Le produit fini est pas un grand appétit, il!