boîte de gâteau de lait de soja japonais

lait frais, moelleux de la farine de soja, une lisse ufs 4 Faible farine de gluten 80 grammes L'huile de maïs 60 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes Lait (morceaux de gâteau) 60 grammes Lait (crème) 300 grammes sucre blanc (sauce) 45 vitellus 3 L'amidon de maïs 30g

étape 1

Coupe du soja, du lait de soja marqué avec du lait de soja (peut aussi aller au marché pour acheter oh)

étape 2

Prenez le lait 60g huile de maïs et mélanger jusqu'à ce que complètement émulsionnée

étape 3

Tamiser la farine, dessiner un zigzag, d'un mélange homogène

étape 4

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger (28 poêle avec 4)

étape 5

Ajoutée en trois portions de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que la mousse humide, pour soulever la tête de fer barbelé d'oeuf

étape 6

Le jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf se sont mélangés de façon uniforme, attention à la technique, la pâte marinée délicate et brillante

étape 7

Dans le positif casserole, surface équitabilité, quelques léger choc

étape 8

Préchauffer le four à 160 degrés environ 25 minutes moyen

étape 9

choc cuit sur les feuilles de cuisson à l'envers dans un endroit frais en ligne

étape 10

Ensuite ajoutés aux jaunes d'ufs de lait, le sucre, l'amidon, poêle antiadhésive avec un petit feu infusé, doit être petit feu, venant de tirer 8 caractères est pas facile à disparaître, ne pas faire bouillir trop épais! Avance bon fromage adoucissant, lisse battre avec un fouet, ajouter le lait de soja et laisser la sauce fraîche, battre au fouet! veille à froid

étape 11

En outre passer la crème légère, la sauce et le lait de soja, respectivement, dans le sac de tuyauterie

étape 12

Bon gâteau boîte découpé en feuilles, extrudé en une couche de crème fraîche, le beurre et ensuite extrudé en une couche de lait de soja, et ensuite recouverte d'une couche de morceaux de gâteau, puis extrudée couche de crème légère

étape 13

Dolphin pressé dans la partie supérieure de la sauce de lait de soja

étape 14

tamis de farine de soja

étape 15

Réfrigéré pendant une nuit, oh meilleur goût

étape 16

Un petit pois, plaisir inexplicable

étape 17

Manger, cuillère à la fin, le lait de soja, crème fouettée, tranche de gâteau, un goût différent les uns des autres le goût

étape 18

Eh bien, si vous voulez, rappelez-vous de se concentrer sur moi oh!
céréales de riz au lait d'avoine de pomme de terre pourpre
Précédent
Hong Kong style thé au lait de haricots rouges
Prochain
Zingiber tofu grognement | doux et amuse-gueule aigre
tarte mangue goji riz brun
fromage blanc
Les dates rouges, le lait goji # # Soymilk Bonne beauté Matin
ragoût d'agneau Arrowhead - Big Chill, mend
Antler (faire la soupe)
Capacité de classement: Chocolat des sables mouvants paquet
bouillie de riz violet avec du poulet
Jujube brouet noir
porridge résidu de maïs
Soupe aux pétoncles de crevettes séchées
Soupe de fruits de mer