Soupe aux pétoncles de crevettes séchées

crevettes carapace molle, les crustacés quantité de 6 sec yuan de riz grammes 20 grammes 10 grammes de cacahuètes alimentaires nourriture d'oignon vert, la quantité de quantité de quantité de gingembre de poivre blanc
  • 1. riz tremper pendant 30 minutes.

  • 2. crevettes séchées, les arachides tremper pendant au moins 30 minutes.

  • 3. Préparer le gingembre, la viande de pétoncles propre, avec peu de poivre blanc, la cuisine veille au vinaigre de vin.

  • 4. Le riz trempé, crevettes séchées, les arachides sous le pot ensemble de casserole, faire bouillir le feu, un petit feu de trois minutes, pour brûler une bouillie épaisse, la viande dans les coquilles Saint-Jacques et le gingembre, faire bouillir le feu après le tour de la chaleur, l'utilisation des déchets chauffer les pétoncles cuits viande de la casserole. (Je l'ai enlevé la tête de la crevette rose, coupe de crevettes dans la moitié, de sorte que la crevette est facile à brûler goût)

  • 5. Ajouter le goût de l'oignon vert haché de coquilles Saint-Jacques, crevettes séchées avant de pouvoir manger du porridge.

  • porridge résidu de maïs
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