bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

uf en conserve 4 grammes d'aliments Viande maigre Quantité appropriée de riz Quantité appropriée d'aliments aux grammes Échalotes Échalotes Quantité appropriée d'aliments aux grammes Tranches de gingembre 5 tranches Sel, quantité appropriée de poivre, quantité appropriée d'huile de sésame, quantité appropriée
  • 1. Faire bouillir l'eau, ajouter le riz pré-imbibé, porter à ébullition à feu vif, baisser à feu doux et laisser mijoter

  • 2. Mettez de l'eau froide dans une autre casserole, ajoutez le porc effiloché, deux tranches de gingembre, la quantité appropriée de vin de cuisson, faites bouillir à feu vif, retirez le porc effiloché et réservez

  • 3. Mettez le porc effiloché bouilli dans la bouillie de riz

  • 4. Ajouter l'oignon vert émincé, 3 tranches de gingembre, cuire 15 minutes

  • 5. Écalez et lavez les ufs confits, mettez-les dans un bol et coupez-les en petits morceaux à l'aide d'une cuillère

  • 6. Ajouter l'uf confit à la bouillie de riz

  • 7. Saler et poivrer et cuire 5 minutes

  • 8. Ajoutez de l'huile de sésame et vous pouvez cuisiner

  • Millet porridge patate douce
    Précédent
    haricots rouges soupe de pomme de terre douce
    Prochain
    Apple mil brouet
    céréales de bouillie de lait
    riz gluant, haricots noirs, de la bouillie d'igname santé
    L'amour de la bouillie (maison chaude du sang et de l'estomac)
    Les légumes et la soupe aux crevettes
    [Privé] déblayer les pruneaux de miel chaleur fruits
    # # Petit-déjeuner pour un motif de déblayer lotus chaleur Lily bouillie de haricots mungo
    Jieshu un but de soupe rafraîchissante
    Nouilles braisées avec garnitures
    petits pains de farine de maïs
    Poulet épicé au poivre vert
    Poulet épicé