Un jour, m'a dit grand gourmands, « Vous mangez de la viande coupe quatre maison Mademoiselle? » « Qui quatre jeune fille? » « Taobao » « un tyran local dans l'île de Chongming, » « comment acheter ?. alors je ne l'ai pas hésité à des commandes directes. vraiment délicieux, avec une odeur de mouton, n'a pas pris de temps pour manger l'agneau avec une tache à Shanghai! si délicieux !! Tyran qui a également envoyé les mauvais produits, je veux aubergines, elle a donné arrowhead, simplement ragoût ensemble. wow ~ la première fois que même la pointe de flèche sont si délicieux, une autre sur cireuse cireuse, avec un parfum, accompagné de points de mélange de soupe de riz blanc, dans ce les plus froids termes solaires, pas peur n'a pas peur ~ Cuisse de viande d'agneau 500g pointe de flèche 200g huile 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Trop d'huile 2 cuillères à soupe sucre candi jaune 30g gingembre 1 gros morceaux L'anis étoilé 1 cannelle 1 petite coupe
étape 1
Pot de Lamb d'eau froide, tout d'abord à nouveau bouillir, après le virage de l'eau hors du feu, mettre le rinçage à l'agneau et de drain. Ginger tranches de côté
étape 2
Versez le carter d'huile, le gingembre faire sauter Liucheng chaude, verser l'agneau drainé.
étape 3
Complété avec vin de cuisine, faire sauter quelques
étape 4
Ajout de trop d'huile, mélanger uniformément
étape 5
L'eau a été ajouté à la source de la viande est, en même temps dans le sucre candi jaune, anis étoilé, cannelle, mettez le feu à laisser mijoter faire bouillir pendant 1 heure.
étape 6
Les racines de pointe de flèche coupés, pelés, rinçage, dans un ragoût de pot.
étape 7
La dernière sauce feu. Lorsque le goût salé de la sauce vous, si vous vous sentez la lumière, ajouter un peu de sel, bien - bonne nourriture directement sous un grand bol de riz, bon, un peu empoté légumes chauds, ne bougeait pas. . Ha ha ha ha