cookies

beurre 110 grammes Lait en poudre 15 grammes sucre en poudre 15 grammes sucre en poudre 40 grammes sel 2 g ufs 1 Faible farine de gluten 135 grammes L'amidon de maïs 40 grammes

étape 1

Ramolli passer peu de beurre, le sucre, a été ajouté avec du sel de façon uniforme à envoyer l'état volumineux

étape 2

L'ajout de sucre en poudre et le beurre jusqu'à ce que la lumière et la couleur plus claire

étape 3

Ajouter graduellement l'oeuf entier et continuer à passer l'uniforme

étape 4

farine de gâteau tamisé, amidon de maïs avec du lait, coupé bar mélanger uniformément

étape 5

La pâte a été chargé de tuyauterie sac agité, des conseils pâtissiers peuvent utiliser leur favori

étape 6

Leurs fleurs préférées, préchauffez le four à 180 degrés, les biscuits dans le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et la surface peut être colorée, des biscuits fraîchement sortis du four est tout à fait doux et laisser refroidir complètement sur durci

étape 7

plan fini

étape 8

plan fini
Genting cookies
Précédent
biscuits salés Congxiang
Prochain
Loisirs minute - Cranberry Cookies
Biscuits au beurre # Petrus supplément alimentaire Festival - casse-croûte au four #
Crème fouettée Cookies
Margaret cookies
biscuits au beurre Jenny
# # Tout le monde est en mesure d'ouvrir le snack-bar pat secouer les vieux jours gâteau Bansu
Ananas riz frit
ufs brouillés Toon
tarte à l'ananas Toast
Floss Beckham
Gaufres (pas de version de la poudre à pâte)
gaufres