étape 1
beurre ramolli à température ambiante.étape 2
D'abord avec un fouet pour briser le beurre.étape 3
Tamiser le sucre en poudre.étape 4
Utilisez une spatule pour mélanger.étape 5
Sent homogène avec un fouet.étape 6
Ajouter le jaune d'uf, et envoyé à l'état de blanc moelleux avec un fouet.étape 7
farine de gâteau tamiser.étape 8
état mixte à presser avec une spatule presque mélangée.étape 9
Balled à la main. A cette époque, la pâte ne doit pas collante agglomérées mais aussi ne pas adhérer à la paroi interne du pot.étape 10
Prendre 20g chacun, boule tordue.étape 11
Pouce en appuyant au centre, comme dans cette image.étape 12
Le fromage cheddar coupé en petits morceaux.étape 13
Placé au centre du biscuit.étape 14
Mayonnaise dans le sac de tuyauterie, ne mettez dans la casserole. Avec sauce ou des bouteilles compressibles, presser la feuille au-dessus du fromage.étape 15
Tourner dans le puits panétape 16
Lit 160, 155 sous le feu. Faire cuire 25 minutesétape 17
Puis tour allumé 180, sous cuire au feu constant environ 6 minutes. couleur dorée à la surface.étape 18
Laisser refroidir au four à la température ambiante. Scellé sauver.étape 19
a terminé la figure ~