étape 1
Préparer le matériel, quelques petits ufs, et plus tard ajouté un uf.étape 2
Après le lait et les ufs, la levure, mélanger le miel, ajouter la farine, fouetté dans une pâte plus épaisse figure. Dans la cuisine où la nuit relativement basse température de fermentation.étape 3
Après le matin renversé, pâte fermentée après bord de trop-plein élargissement de la cuvette. Leçon: Pour garder la pâte dans la moitié du montant de la capacité du récipient.étape 4
On verse dans un sac en plastique, se reposer pendant un certain temps.étape 5
Les sacs en plastique coupé une bouche (pas trop), carter d'huile de brosse, presser dans le moule (je coupe une grande bouche, trop vite, l'absence d'une certaine forme). À feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.étape 6
savoureux fini et délicieux, avec un lait épais, avec des plats latéraux et le riz, est devenu une nutrition petit déjeuner complet.