étape 1
1, la préparation du matériau: tomates, lavage des oeufs.étape 2
2, tomate tranches, plus mince coupe, confort savoureux.étape 3
3, mettre le sucre, en remuant de façon égale, mariner pendant 30 minutes (figure sur la petite cuillère en bois, je mets 3 cuillères à soupe de sucre)étape 4
4, frapper le bol d'ufs, mettez un peu de sel, battu avec des baguettes.étape 5
5, la chaleur à ébullition, puis dans une cuillère à soupe d'huile, oeufs pot Linru, rupture rapide en rapidement lorsqu'ils sont moulés avec des baguettes.étape 6
6, il y aura beaucoup de soupe aux tomates marinées, de la soupe dans le bol et mettre de côté. Retirer du feu, ajouter un peu d'huile Marinée tomate remuer dans la casserole, puis versez la sauce tomate et faire sauter pendant un moment.étape 7
7, parce que je aime juteuse, j'ai ajouté deux petit plat d'eau chaude Verser l'uf, puis transféré à un peu de sucre, une pincée de sel brièvement Stir, le transfert sur une plaque.étape 8
pan tomate et oeuf ~étape 9
Vu sur l'arrosage ~ ha ha ~étape 10
Le goût sucré, plein de bonheur Grand avec du riz, et juste un plat de tomate ufs brouillés, vous pouvez manger deux bols de riz ~ hehe ......