[Q] ferritine aux épices coquilles d'ufs boeuf salé en-cas savoureux

oeufs de caille (petite tête était plus facile à faire -) feuilles de laurier 2 L'anis étoilé 1 cannelle Le paragraphe 1 clous de girofle 4 sauce de soja cuillère moitié sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre cuillère moitié

étape 1

Après les ufs de caille cuits en attente pelé

étape 2

Parfum ~ géraniol deux grande collection, un anis étoilé, cannelle section 1, 4 ~ parfum de clou de girofle peut être choisi en fonction des préférences personnelles

étape 3

~ 1 cuillère à soupe de sauce de soja a été ajouté avec un nombre relativement important de sauce de soja pour la couleur

étape 4

Ceci est une sauce de soja sauce de soja de couleur claire ~ ~ ne pas comme trop sombre, plus avec de la sauce de soja

étape 5

Ajouter le sucre - je fais l'amour pimenté sucre oeuf salé - assaisonnements Ainsi sont également en fonction de leurs préférences individuelles sur la ligne

étape 6

Ajouter de l'eau n'a pas vu. Après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 15-20 minutes après les ufs de caille cuits poisson à sécher et à l'arrière de vente

étape 7

Répétez deux ou trois fois à ce sujet est la suivante - la couleur de la marinade cuite assez de temps si vous pouvez ajouter un peu d'eau

étape 8

Je pense que les petites têtes d'ufs de caille. Faire cuire trois ou quatre voies à ce sujet - attention à cuire une douzaine de fois Plus fois le ~ Q ~ plus mince couleur de peau plus profondément dans l'uf si savoureux ~ sous le pied, ont ensuite cuire plusieurs fois

étape 9

Moins cuisinier paresseux comme moi, puis finalement la sauce est épaisse certains des ~ Tout d'abord, la couleur ~ Deuxièmement, laissez la soupe est épaisse attachée à la surface pour rendre le goût un peu plus épais ~ représentent moins cuire des défauts

étape 10

fini ~
Le sauce sel de thé épicé couleur oeuf corned
Précédent
écrevisses de saumure Bad
Prochain
Hoof # braisé gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour
Halogène coeur épicé de canard # # réunion de saveur fraîche
plateau Lo
Explosant vieux jours gâteau
Printemps sur la table # # riz ultra-limitée tomate ufs brouillés
# # Pour le motif de manger Huadan de crevettes petit-déjeuner
Ressort définissant la laitue table # # multicolores
# # Petit-déjeuner pour un ananas modèle amuse-gueule aigre-doux de porc déchiqueté
# # Pour le modèle à manger le petit déjeuner ne pas la pâte à gâteau petit-déjeuner paresseux
Faible teneur en sucre petits gâteaux novice 0 échec
Amuse-gueule de pomme de terre soupe
cookies