étape 1
Après les ufs de caille cuits en attente peléétape 2
Parfum ~ géraniol deux grande collection, un anis étoilé, cannelle section 1, 4 ~ parfum de clou de girofle peut être choisi en fonction des préférences personnellesétape 3
~ 1 cuillère à soupe de sauce de soja a été ajouté avec un nombre relativement important de sauce de soja pour la couleurétape 4
Ceci est une sauce de soja sauce de soja de couleur claire ~ ~ ne pas comme trop sombre, plus avec de la sauce de sojaétape 5
Ajouter le sucre - je fais l'amour pimenté sucre oeuf salé - assaisonnements Ainsi sont également en fonction de leurs préférences individuelles sur la ligneétape 6
Ajouter de l'eau n'a pas vu. Après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 15-20 minutes après les ufs de caille cuits poisson à sécher et à l'arrière de venteétape 7
Répétez deux ou trois fois à ce sujet est la suivante - la couleur de la marinade cuite assez de temps si vous pouvez ajouter un peu d'eauétape 8
Je pense que les petites têtes d'ufs de caille. Faire cuire trois ou quatre voies à ce sujet - attention à cuire une douzaine de fois Plus fois le ~ Q ~ plus mince couleur de peau plus profondément dans l'uf si savoureux ~ sous le pied, ont ensuite cuire plusieurs foisétape 9
Moins cuisinier paresseux comme moi, puis finalement la sauce est épaisse certains des ~ Tout d'abord, la couleur ~ Deuxièmement, laissez la soupe est épaisse attachée à la surface pour rendre le goût un peu plus épais ~ représentent moins cuire des défautsétape 10
fini ~