pain de style européen

package Europe - ainsi que les étrangers ne le début que j'allais avec le plein, mais je reste le point prudent, la moitié du montant plus fiable, prouvé combien choix judicieux, fait trop ... ... complètement l'expansion en direct tenir, par conséquent, suivez-moi à droite - c'est pour mes parents de manger du pain qu'ils préfèrent la nourriture de base partielle, les noix aussi négligemment mis, la famille a avec ce que je veux maintenant le contrôle. désir d'acheter cet achat qui, bâton avec un matériau à la maison, donc je peux consommer l'inventaire, ou vraiment trop de choses ...... Haute farine de gluten 315g levure 7g sucre 15g sel 9g lait 225g L'huile de maïs 25g nutlet A canneberge A

étape 1

Ceci est relativement simple, mélanger ensemble sur toutes choses, sans ordre particulier, la pâte n'est pas toute la main intense, pas très collante

étape 2

En fait, pas de second service, mais j'ai d'abord été fermentée pendant 30 minutes, puis tapoté le tout dans un ovale, je suis opiniâtres ovale, le résultat ......

étape 3

Les résultats ont fait de cette manière ...... C'est le deuxième service après 50 minutes ......

étape 4

180 four à 190 degrés quarante minutes, mettre un bol d'eau avec le rôti, il a dit que cela est de rendre la peau plus fragile, est aussi la première fois que je fais, donc essayer de suivre.

étape 5

la farine saupoudrez décoratif n'est pas mis plus, permettez-moi Dévale certains, trop chaud, Nabuqilai, il prend un mensonge

étape 6

J'étais trop petit couteau à pain, couper une tranche de regarder de cette façon, après tout, tant une section transversale - l'intérieur est très doux,

étape 7

Sous la manière, je peux utiliser est le supermarché pour acheter de la farine de haute gluten, pas le genre de petits paquets de farine de pain, qui est un sac de farine de pain cinq livres, et a vu il a été dit avant, beaucoup de gens font le pain dit que la prescription est une farine riche en gluten, le pain, mais n'a pas dit farine riche en gluten, le pain si elle ne conduit pas à la réussite, je voulais lui dire, je veux vraiment un peu plus ...... commencer dès le début que je lançais la pâte et dans ce qui est et ne sont pas liés à la farine - bien sûr, vous ajoutez un bon pro rata aux différents composants de la farine de pain est en effet plus de chances de réussir -
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