Clam Egg

Clam ufs Étuvé sauce soja poisson échalote

étape 1

Clam Wash

étape 2

Faire cuire l'oignon et râpé mettre ouverture du vin

étape 3

Laissez les palourdes d'eau bouillie de frais

étape 4

Battre les ufs, les ufs avec une palourdes d'eau que cinq une contre l'agitation uniforme dans le sens horaire

étape 5

filtre Gauze deux fois, le deuxième disque de palourde directement dans gracieusement

étape 6

Étuvé huit minutes, mettre environ cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, l'oignon, le ragoût pan quinze secondes.
# # Boutique de style européen recettes gâteau couronne Défi
Précédent
Une contre-attaque - pommes de terre grillées Purée
Prochain
Un aliment Killer Kindergarten: boulette
saveur de la maternelle - délicieux dragon viande
Les comprimés de lait pour nourrissons Snack
Avocat quiche et les jeunes enfants complément alimentaire
Jardin d'enfants Accueil Emploi - ananas printemps riz frit
Le sauce sel de thé épicé couleur oeuf corned
[Q] ferritine aux épices coquilles d'ufs boeuf salé en-cas savoureux
écrevisses de saumure Bad
Hoof # braisé gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour
Halogène coeur épicé de canard # # réunion de saveur fraîche
plateau Lo
Explosant vieux jours gâteau