Le printemps est là, et avec une bière froide plus de l'été soit loin derrière bien? ! Snacks avance rapidement sellés ~ Aujourd'hui, vous apprendre à faire une bière épicée oeuf salé. Je viens juste rentrer à la maison réfrigérateur trésor de Yanjing fun boisson U8 - pur malt, riche saveur, l'arôme de la bière elle-même non seulement un goût de saveur, il y a chapiteau est pas facile de goût, normalement accompagnée des collations ennui profiter à ce sujet, pensez à l'aise ~ nous stockons rapidement du bon vin, avec moi aujourd'hui est bar à tapas! Je suis un peuple mangent des ufs, en particulier l'amour de jaune, comme le jaune d'oeuf purée dissous dans la bouillie de boisson bouillie le matin, bien que la bouillie Guadan deviendra plus Zaba plus enjoyably. Quand les ufs de saumure voulaient ajouter un peu de thé pour montrer ce que les riches, le résultat de la matière à pot seulement pour trouver pas de thé, et une augmentation temporaire des pots de l'intérieur de la bière. Aussi pour ne pas mentionner la bière après avoir chauffé moins d'amertume et astringence, étant donné l'uf salé épicé plus difficile avec un discours dans lequel le goût du texte, peut être considéré comme coup de chance il. ufs 12 bière 330ml sauce vin original 60ml sauce de soja 5ml sucre 30g piment séché 4 feuilles de laurier 2 Laisser refroidir ouvert blanc 300ml
étape 1
matériaux FIG.
étape 2
Oeufs débarrassé de pot d'eau propre, froide, faites attention de ne pas ouvrir le feu trop, l'ébullition de l'eau à transformer un petit feu a continué de faire cuire pendant 15 minutes.
étape 3
ufs cuits et trempées dans l'eau glacée pendant 5 minutes, avec beaucoup il sera plus facile à peler une partie de la coquille d'oeuf, tirer plusieurs fois sur la peau de l'uf, tandis que le temps pratique Ragoût savoureux.
étape 4
Bière, sauce soya, la sauce de soja, le sucre, les piments rouges séchés et les feuilles de laurier dans la casserole, ajouter la bonne quantité de cuisinier ouvert blanc froid pendant 10 minutes.
étape 5
Traitement de l'uf dans le bouillon, couvrir et faire demi-tour à ébullition après feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes.
étape 6
Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 1-2 heures savoureux (les goûts de nuit réfrigérateur mieux), à mi-chemin se ufs mélangés de temps en temps, homogénéiser la couleur.
étape 7
Après les oeufs savoureux, jus ouvert de nouveau look près du feu, nous pouvons le faire à nouveau savoureux, mais aussi pour la dernière fois pimenté couleur oeuf salé. Pas trop le revenu de la marinade sèche, halogène bons oeufs dans le réfrigérateur et sauver le reste de la marinade, avec de la nourriture comme prise.