étape 1
Après le beurre ramolli, le sucre ajouté, la flagellation avec un fouet à un volume de levants.étape 2
Ajouter le lait et continuer à battre un instant à l'intégration complète du lait et du beurre.étape 3
Bien mélanger,étape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
Tourner mélangé uniformément avec une racleétape 6
Il est divisé en deux petits groupes,étape 7
Dans lequel une décharge de malaxage uniforme 6 g de poudre de cacao.étape 8
Une pâte cylindrique sont deuxétape 9
Deux empilées pâte, le malaxage à la main à plusieurs reprises répétées, de sorte que la pâte mélangée à l'autre, la pâte à papier huilé ou une pellicule de plastique, dans le congélateur, congelé autour de 35, jusqu'à ce que la pâte devient difficileétape 10
Retirer la pâte durcisse, 0.3cm couteau coupe en tranches épaisses.étape 11
Préchauffer le four pendant 10 minutes, au milieu, supérieure et inférieure feu 180 degrés et cuire au four 20 minutesétape 12
Bite, moment passionnant