système Jin Niang - épinards de sésame

épinards A huile de cuisson montant droit poivron rouge 2 sauce Oyster montant droit sauce de soja Un peu Shimizu montant droit Graines de sésame montant droit

étape 1

L'eau à ébullition, pot de sel, les épinards dans l'eau bouillante (par lots dans, d'éviter une partie non bouilli trop cuit à la coque cuit).

étape 2

Épinards sur l'eau froide, essoré, coupé en petits morceaux.

étape 3

Pot d'huile chaude, le poivre rouge et mélanger dans de l'encens.

étape 4

Les épinards Poêlées.

étape 5

La sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'eau transformée en enfants de jus.

étape 6

Le bon jus tune dans le pot, remuer légèrement, le transfert à une graines de sésame Saupoudrez la plaque.
loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
saumon mayonnaise japonaise avec du riz
Prochain
Cookies au chocolat
# # Horloge dans le goût classique biscuits traditionnels souris
les cookies de marbre ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
Refroidir salve de camphre Port poivre tendon d'halogène d'agitation
enfant doux des tendons Salted halogènes
la pointe d'halogénure fleurs qui fond ailes
Pour un uf salé épicé aux épices, goûter une touche de bonheur
Lu Zhu poulet
cuisse de canard
Épicé oeuf corned lingot viande fraîche # # goût de réunion
poisson saumure Bad oreille Sanhu
# # Bière ensemble bureau du groupe à Hong oeufs de caille halogène