étape 1
tour Cuisse de canard à l'ébullition de l'eau chaude quelques minutes, retirez-le de sang, puis laver et égoutter l'eau.étape 2
gingembre prêt et d'épices.étape 3
Guo huile Lifang, à faire bouillir frit chaud canard jambe bonne apparence.étape 4
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés.étape 5
Par la suite, la quantité Guo Lifang d'eau, mettre les épices et le gingembre.étape 6
Ajouter le vin.étape 7
La sauce de soja.étape 8
La sauce de soja.étape 9
sucre Rock.étape 10
La dernière étape du canard en eux (pot d'eau, devrait être en mesure deux tiers submergés de cuisse de canard.)étape 11
Couvrir et laisser mijoter, en tournant à mi-chemin se rappeler retourner à la jambe de canard, par le goût salé de manière.étape 12
Doit laisser mijoter, baguettes peuvent facilement pousser, vous pouvez, s'il y a beaucoup de pot de jus, puis ouvert la sauce rapide du feu.étape 13
Laisser refroidir puis couper en morceaux.étape 14
Complète.étape 15
Complète.