cuisse de canard

Yatui 4 gingembre pièce feuilles de laurier 2 cannelle court L'anis étoilé 2 cumin 1 pincée vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1,5 cuillères à soupe sauce de soja 2,5 cuillères à soupe sucre cristal montant droit

étape 1

tour Cuisse de canard à l'ébullition de l'eau chaude quelques minutes, retirez-le de sang, puis laver et égoutter l'eau.

étape 2

gingembre prêt et d'épices.

étape 3

Guo huile Lifang, à faire bouillir frit chaud canard jambe bonne apparence.

étape 4

Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés.

étape 5

Par la suite, la quantité Guo Lifang d'eau, mettre les épices et le gingembre.

étape 6

Ajouter le vin.

étape 7

La sauce de soja.

étape 8

La sauce de soja.

étape 9

sucre Rock.

étape 10

La dernière étape du canard en eux (pot d'eau, devrait être en mesure deux tiers submergés de cuisse de canard.)

étape 11

Couvrir et laisser mijoter, en tournant à mi-chemin se rappeler retourner à la jambe de canard, par le goût salé de manière.

étape 12

Doit laisser mijoter, baguettes peuvent facilement pousser, vous pouvez, s'il y a beaucoup de pot de jus, puis ouvert la sauce rapide du feu.

étape 13

Laisser refroidir puis couper en morceaux.

étape 14

Complète.

étape 15

Complète.
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