Un aliment Killer Kindergarten: boulette

Ceci est l'un des plus nourriture préférée des enfants à la maternelle, je résolus de laisser les enfants manger à la maison, ils font leur propre une fois, après la casserole, l'enfant a mangé une fois très heureux porc 300g fongus Environ 15 carotte 2 petite racine oignons verts (ou ciboulette) montant droit Le grain de maïs montant droit Les champignons frais Environ 15 riz gluant 250g sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe Le sel, le sucre, le vin montant droit farine tout usage 300g 80 degrés l'eau A propos de 165g

étape 1

riz gluant appelé d'abord, mettre le pot à la vapeur.

étape 2

La farine dans le bassin, l'eau de 80 degrés ou plus avec la face vers le bas, tout en agitant avec des baguettes dans la nappe de surface, et en temps réel en une pâte lisse à la main (lumière de surface, pots lumière, main légère) sur le côté de la pâte

étape 3

Couper la viande en Ding, j'ai été coupé à part, ils ne peuvent pas être séparés. rapport probablement trop gras est telle que vous pouvez aussi ajouter un peu de viande maigre, il peut être basé sur le goût personnel.

étape 4

Les champignons, les carottes, les oignons de printemps (ou oignon), coupé en Ding petit champignon

étape 5

L'huile de la casserole, (essayez de ne pas utiliser les huiles parfumées spéciales, telles que l'huile de soja, peut être comme, selon le goût personnel, il!). Je mets un peu d'huile, la graisse Ding d'abord parce que je mets le pot et faire sauter, remuer la couleur brune, ajouter la viande Ding, continuer à faire sauter.

étape 6

Après un peu de temps pour mettre la viande frite, pousser la viande grasse légèrement à la soupe, ajouter les carottes coupées en dés (carottes sont des vitamines liposolubles, je préfère l'huile et faire sauter) puis pousser légèrement pour les carottes et la soupe de viande, avec le pot d'huile faire revenir les échalotes brisés, puis les champignons ajoutés successivement champignon butoxy, grains de maïs mélanger uniformément.

étape 7

Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres après mélanger uniformément, puis ajouter le sucre, le vin, le sel, l'assaisonnement, le sel et finalement mis (mettre un peu, parce que le dos pour mettre le riz gluant cuit à la vapeur, mélanger uniformément, encore une fois hors du feu, dans le riz gluant, mélangé uniformément tourné.

étape 8

Réveillez-vous la pâte, rouler dans un sac mince dans la garniture, un bon remplissage point supplémentaire

étape 9

SAIC bateau à vapeur, boulette en, évaporé cinq minutes, une longue période est facile à l'effondrement, le parent n'est pas assurée, l'état peut être observé sous la peau, pour prolonger la durée.
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