escargot et écrevisses M. été préférée, écrevisse épicée fait, fait Shi Sanxiang, mais aussi ne cuit à la vapeur, aujourd'hui a essayé cette mauvaise saumure, monsieur, très officiellement, : «après que nous passons ce plat peut être utilisé comme cuisine maison » Haha, certainement mieux heureux de l'obtenir! écrevisse 15 Hong mauvaise saumure bouteille sauce de soja 150 g Le vin de riz 50 grammes citron deux une tête d'ail A gingembre deux poivre millet huit L'anis étoilé cinq cannelle deux feuilles de laurier Soixante-dix-huit poivre Dans un petit persil quatre sucre trois écopes
étape 1
Toutes les matières premières sont prêts, le citron, le gingembre, les tranches d'ail, riz le poivron.
étape 2
Verser dans la saumure de mauvais bac à légumes, sauce soja, le vin de riz, puis ajouter tous les autres ingrédients, au réfrigérateur pendant six heures.
étape 3
Laver les écrevisses, remuer à la vapeur pendant quinze minutes. Ensuite, mettre plongé mauvaise marinade, au réfrigérateur et servir plus de six heures.
étape 4
plan fini
étape 5
plan fini
étape 6
plan fini
étape 7
plan fini