étape 1
Farine, de sucre, de levure, ou dans le grille-pain et la surface du bassin visage et la main. Je suis si paresseux avec le grille-pain. Ajouter le sucre afin de mieux la farine fermentée, joué aussi pour faire face à un effet de blanchiment. Après un bon visage et épreuve deux fois plus grand.étape 2
Pendant la cuisson qui nous attend pour préparer le remplissage, mettre le gingembre hachéétape 3
Beaucoup d'oignons hachés dosétape 4
Porc dans un bol, ajouter le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, et le remplissage, et le long d'une direction, pour tirer sa sensation de poids.étape 5
Et puis dans un uf fouetté dans une direction et ensuite vers le bas et la farce, puis mettre l'huile de sésame et le remplissage de continuer, ajouter de l'huile comestible fouettée. Enfin, à coups de fouet multiples ajouter de l'eau.étape 6
Après la flagellation ajouté tout en attente d'agitation d'oignon vert.étape 7
Cette fois-ci ne voit déjà la cuisson suivante dans un rayon de miel, et peut être retiré et placé sur le panneau de pétrissage.étape 8
Après malaxage de la surface de la pâte est divisée en deux (parce que ce n'est pas mon bateau à vapeur qui sépare la surface), dans un rouleau assez similaire rectangle pour remuer avec une cuillère de viande étalée uniformément sur la surface de la feuille, en laissant un peu d'écart de quatre semaines. Roulez ensuite la pâte.étape 9
Le pain de viande roulé comme un bon quatre semaines pour faire pincer joint dans le bateau à vapeur, le temps à la vapeur n'attendez pas fendu. vapeur supérieure pendant 20-25 minutes.étape 10
Pan et coupé en petits morceaux, compléter.étape 11
Puis mélanger avec un pot de légumes assortis avec la nourriture se lever, les parents qui l'ai eu, dépêchez-vous l'essayer!