# # Bière ensemble bureau du groupe à Hong oeufs de caille halogène

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étape 1

aliments prêts pimenté oeuf salé.

étape 2

Oeufs de caille, imbibées d'eau pendant 10 minutes, puis rincer, la quantité de coussin d'eau CCV a été versé dans le pot, dans des ufs de caille.

étape 3

Après le feu à ébullition Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, éteindre le feu laisser mijoter 2 minutes après le poisson.

étape 4

Les ufs de caille cuits dans l'eau froide tremper, fraîche, peau à l'eau froide les ufs de caille trempé plus facile d'enlever la coquille.

étape 5

Un couteau dans la surface tirer des ufs de Mito, donc plus facile lors de la cuisson savoureuse.

étape 6

Après le wok chaud Corée du CCV, la température de l'huile 6 dans la chaleur, le sucre ajouter, tige de gingembre et oignons verts jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter l'anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, les bandits, le poivre et faire revenir séché au poivre un petit feu lentement cette fois-ci Pi se joindre à la pâte de haricot Stir marqué.

étape 7

A été ajouté à la sauce de soja et la sauce de soja, toner assaisonnement sauce aux huîtres et continuer mélanger uniformément.

étape 8

Ajouter les ufs de caille peler, assaisonnement mélanger tous les ingrédients et mélanger uniformément.

étape 9

Ce sel ajouter du temps au goût, le goût peut être ignoré sans lumière.

étape 10

Ajouter de la saveur de poulet ajouter.

étape 11

Pot dans la quantité de bière, la bière avait des ufs non caille, au lieu des ufs de caille cuits propre meilleur goût avec de la bière, le goût est plus simple et honnête.

étape 12

Après le feu à ébullition, continuer à mijoter lentement sur feu doux.

étape 13

pot de soupe épaisse devient de plus en plus de temps. Halogène bonne oeufs de caille trempés dans le bouillon plus savoureux.

étape 14

Saupoudrer tour d'oignon vert du feu, halogène bons oeufs de caille trempés dans le bouillon pendant une demi-heure plus savoureux.

étape 15

Les halogènes bons ufs de caille, on verse dans un plat peut être apprécié, halogène bonne alléchante, la couleur des ufs de plein coquilles Q goût aromatisés, en particulier comme son mari.

étape 16

un produit fini
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