étape 1
ingrédients prêtsétape 2
Pour être en mesure d'appuyer sur les empreintes digitales de beurre ramolli et le sucre en poudre mélangé à remuer, pour passer le sucre en poudre afin d'éviter le chaos éclaboussuresétape 3
Beurre au batteur électrique jusqu'à léger et mousseux blanchâtreétape 4
Trois fois pour passer l'uf ajoutéétape 5
Ceci est un bon état pour passerétape 6
farine de gâteau tamiserétape 7
Pétrir la pâteétape 8
Divisée en deux, une frotté sur la poudre de cacaoétape 9
la séparation de cacao de deux 30 gétape 10
Grande pâte de cacao en une forme triangulaire, enveloppé ci-dessous avec la pâte ordinaire, de manière à rendre les oreilles platesétape 11
Deux frottant de 30 grammes la pâte en bandesétape 12
Sur la pâte dans l'oreille triangulaire, rembourré milieu avec goût pâteétape 13
La pâte brut restant autour de la garniture, cylindrique doucement pétrir, dans le congélateur 20 minutesétape 14
en tranchesétape 15
Mettre dans la poêleétape 16
Moyen préchauffé dans un four à 180 degrés de 12 à 15 minutes peuvent être coloréesétape 17
Le chocolat peut être fondu peinture sur le visageétape 18
super mignonétape 19
super Crisp