étape 1
Beurre non salé 120G ramolli à température ambiante avec du sucre de sel (sel 2G + cassonade 60G + sucre blanc granulé 100G) Ceux qui ont peur du sucré peuvent réduire le sucre, mais personnellement ne le recommandent pas, car cela affectera la forme et la texture du produit finiÉtape 2
Ajouter 1 uf, fouetté uniformément, bien mélanger avec le beurre Si vous avez peur d'ajouter l'uf entier en une seule fois, vous pouvez casser l'uf à l'avance et ajouter le liquide d'oeuf en portionsÉtape 3
Oeufs et beurre après mélangeÉtape 4
Tamiser dans un mélange de toutes les poudres (farine ordinaire + farine riche en gluten + poudre de cacao + levure chimique + bicarbonate de soude) Tournez et mélangez jusqu'à ce que vous vous arrêtiez sans poudre sèche, ne remuez pas tropÉtape 5
Ajouter du chocolat au lait en forme de goutte 200G, bien mélanger Scellé avec une pellicule plastique et conservé au réfrigérateur pendant plus de 24 heures, Après une longue période de réfrigération, les saveurs de divers matériaux se confondent et ont meilleur goûtÉtape 6
Divisez la pâte réfrigérée en 10 portions et pétrissez-les en boules Parce qu'il s'étalera après être entré dans le four, l'écart est très grand, donc il doit y avoir suffisamment d'espace lors du basculement (photo)Étape 7
Je fais cuire dans 2 fours, mon four à feu unique utilise de l'air chaud à circulation à 175 degrés pendant 18 minutes Vous pouvez également essayer cette fois s'il n'y a pas d'air chaud dans le four à feu supérieur et inférieur, ou vous devrez peut-être abaisser légèrement la température Le produit fini est un anneau extérieur un peu croustillant, légèrement moelleux et moelleux à l'intérieur.Étape 8
Produit fini ~Étape 9
Dos fini