Cookies au chocolat

Auto-approvisionnement Fangzi, poids: 10 Farine ordinaire (farine de gluten moyenne) 120G Farine riche en gluten 60G poudre de cacao 10G Levure 1.5G bicarbonate de soude 3G sel 2G Beurre sans sel 120G cassonade 60G sucre blanc 100G Oeuf 1 (poids de la coque environ 55G) Chocolat au lait 200G

étape 1

Beurre non salé 120G ramolli à température ambiante avec du sucre de sel (sel 2G + cassonade 60G + sucre blanc granulé 100G) Ceux qui ont peur du sucré peuvent réduire le sucre, mais personnellement ne le recommandent pas, car cela affectera la forme et la texture du produit fini

Étape 2

Ajouter 1 uf, fouetté uniformément, bien mélanger avec le beurre Si vous avez peur d'ajouter l'uf entier en une seule fois, vous pouvez casser l'uf à l'avance et ajouter le liquide d'oeuf en portions

Étape 3

Oeufs et beurre après mélange

Étape 4

Tamiser dans un mélange de toutes les poudres (farine ordinaire + farine riche en gluten + poudre de cacao + levure chimique + bicarbonate de soude) Tournez et mélangez jusqu'à ce que vous vous arrêtiez sans poudre sèche, ne remuez pas trop

Étape 5

Ajouter du chocolat au lait en forme de goutte 200G, bien mélanger Scellé avec une pellicule plastique et conservé au réfrigérateur pendant plus de 24 heures, Après une longue période de réfrigération, les saveurs de divers matériaux se confondent et ont meilleur goût

Étape 6

Divisez la pâte réfrigérée en 10 portions et pétrissez-les en boules Parce qu'il s'étalera après être entré dans le four, l'écart est très grand, donc il doit y avoir suffisamment d'espace lors du basculement (photo)

Étape 7

Je fais cuire dans 2 fours, mon four à feu unique utilise de l'air chaud à circulation à 175 degrés pendant 18 minutes Vous pouvez également essayer cette fois s'il n'y a pas d'air chaud dans le four à feu supérieur et inférieur, ou vous devrez peut-être abaisser légèrement la température Le produit fini est un anneau extérieur un peu croustillant, légèrement moelleux et moelleux à l'intérieur.

Étape 8

Produit fini ~

Étape 9

Dos fini
saumon mayonnaise japonaise avec du riz
Précédent
# # Horloge dans le goût classique biscuits traditionnels souris
Prochain
les cookies de marbre ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
Refroidir salve de camphre Port poivre tendon d'halogène d'agitation
enfant doux des tendons Salted halogènes
la pointe d'halogénure fleurs qui fond ailes
Pour un uf salé épicé aux épices, goûter une touche de bonheur
Lu Zhu poulet
cuisse de canard
Épicé oeuf corned lingot viande fraîche # # goût de réunion
poisson saumure Bad oreille Sanhu
# # Bière ensemble bureau du groupe à Hong oeufs de caille halogène
Mangez une centaine de pneus de bière épicée oeuf salé
champignons halogènes