étape 1
David choix des choses goût très frais et les choses goût jusqu'à la sauce fraîche, donc « viande de lingot » délicieux moelleux goûtétape 2
viande coupée en petits morceauxétape 3
Laver les ufs durs pendant 5-7 minutesétape 4
oeufs durs lavés à l'eau froideétape 5
oeufs décortiqueurétape 6
Faire chauffer la poêle ajouter la bonne quantité d'huileétape 7
Ajouter les ufs et les faire frire jusqu'à coloration dorée (faible en feu)étape 8
ufs entiers sont remove brun doréétape 9
Après l'huile de porc dans les Poêler, vin de cuisineétape 10
Ajouter le sucre, mélanger uniformémentétape 11
Pour les choses du goût frais sauce jusqu'àétape 12
Préparer ciboule et gingembreétape 13
Ajouter l'échalote et le gingembre, puis versé dans un petit bol d'eauétape 14
Mettez les ufs sur le plat, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour cuire lentementétape 15
Cuire 25-30 minutes de porc Sulan, ufs et savoureuxétape 16
David a ajouté des choses de goût très frais fournissent des frais, assaisonnement sel et le poulet, l'eau, l'amidon, l'amidonétape 17
viande de lingot d'oeuf salé épicé, doux goût délicieuse sauceétape 18
Produit final